Rezepte Heute gibt's
giovanina
Sehr aktives Mitglied
Hey Ihr,
normalerweise sitzen wir am Ostersonntag (und auch Montag
) an unserer kleinen Lieblingseisdiele und trinken morgens dort einen leckeren Cappuccino und bekommen ein Stück Colomba dazu. Dieses schöne Ritual mitsamt der Stimmung und dem schönen Geschirrgeklapper und den Osterglückwünschen muss ja dieses Jahr pausieren und daher habe ich mir gerade eben überlegt, morgen früh gleich selber eine Colomba zu machen. Natürlich ist sie dann erst am Montag Mittag fertig, aber die Vorfreude habe ich jetzt schon! Und wenn Ihr wüßtet, wie lecker mein Panettone zu Weihnachten war, dann wüßtet Ihr, wie gut es hier bald duften wird und welche verzückten Gesichter unsere Kinder machen werden. Ach ja, ein bißchen Italien muss schon sein.
Buona Pasqua a tutti!
normalerweise sitzen wir am Ostersonntag (und auch Montag
) an unserer kleinen Lieblingseisdiele und trinken morgens dort einen leckeren Cappuccino und bekommen ein Stück Colomba dazu. Dieses schöne Ritual mitsamt der Stimmung und dem schönen Geschirrgeklapper und den Osterglückwünschen muss ja dieses Jahr pausieren und daher habe ich mir gerade eben überlegt, morgen früh gleich selber eine Colomba zu machen. Natürlich ist sie dann erst am Montag Mittag fertig, aber die Vorfreude habe ich jetzt schon! Und wenn Ihr wüßtet, wie lecker mein Panettone zu Weihnachten war, dann wüßtet Ihr, wie gut es hier bald duften wird und welche verzückten Gesichter unsere Kinder machen werden. Ach ja, ein bißchen Italien muss schon sein.Buona Pasqua a tutti!
sieht wirklich lecker aus dein Fisch.. hätte selber ein Glas Vermentino di Gallura dazu genommen 











beharrte er. Also habe ich mich breit schlagen lassen, eine casetta gekauft und gestern Nachmittag war meine Hauptbeschäftigung carciofi zuzubereiten, eine nicht gerade einfache Aufgabe, wenn man das nur selten macht. Heute geht's weiter, ich habe immer noch10 carciofi zu machen
Genau das wollte ich vermeiden, 2 Tage carciofi putzen! aber das Bäuerchen wollte es so 