Rezepte Heute gibt's
sardegnaorange
Sehr aktives Mitglied
heute gab es einen sardischen abend.
vorspeise: zum knuspern pane guttiau, dazu knoblauch, kapern, sardellen, olivenöl, getrocknete tomaten, tomaten mit bottarga (mit olivenöl und zitronensaft beträufelt), oliven, pecorino 3-6 monate, pecorino 12 monate, ziegenricotta. ein ichnusa. alles von peter josef - und eigentlich waren wir schon satt.
dann wildschweinragout in orangensoße (so einfach wie lecker). sardische gnocchi und sizilianische kartoffeln (stilbruch deswegen, weil diese kartoffeln einfach überall passen und ich niemals drauf verzichten möchte, wenn ich sardisch oder italienisch auftafele) und zum auftupfen ciabatta. salat von den gästen.
cannonau, mirtu, orangentiramisu, espresso.
wir haben sehr geschlemmt.
von der vorspeisentafel haben wir total vergessen, ein bild zu machen. hauptspeise wird nachgereicht.
... und es war sommer... und es war sardinien... und unsere orangen sind alle... und ich habe so sehr sehnsucht.
lg anke
vorspeise: zum knuspern pane guttiau, dazu knoblauch, kapern, sardellen, olivenöl, getrocknete tomaten, tomaten mit bottarga (mit olivenöl und zitronensaft beträufelt), oliven, pecorino 3-6 monate, pecorino 12 monate, ziegenricotta. ein ichnusa. alles von peter josef - und eigentlich waren wir schon satt.
dann wildschweinragout in orangensoße (so einfach wie lecker). sardische gnocchi und sizilianische kartoffeln (stilbruch deswegen, weil diese kartoffeln einfach überall passen und ich niemals drauf verzichten möchte, wenn ich sardisch oder italienisch auftafele) und zum auftupfen ciabatta. salat von den gästen.
cannonau, mirtu, orangentiramisu, espresso.
wir haben sehr geschlemmt.
von der vorspeisentafel haben wir total vergessen, ein bild zu machen. hauptspeise wird nachgereicht.
... und es war sommer... und es war sardinien... und unsere orangen sind alle... und ich habe so sehr sehnsucht.
lg anke