Brunch an Pasquetta in casaperta
apixedda
Sehr aktives Mitglied
so, nachdem unsere Hunde gerade mitten in der Nacht Krieg gespielt haben, bin ich wach...
Dann hab ich ja nun auch Zeit, meine Idee fuer ein Forumstreffen zu formulieren:
Also, wir haben uns gedacht, dass der Ostermontag (Pasquetta), naemlich der 09.April 2012, der ideale Tag waere, um ein grosses Brunch/Dinner aufzuziehen - eine gewisse Garantie fuer gutes Wetter gibt es, die grossen Feiern und Prozessionen sind vorbei und in Baressa wird es an dem Tag nicht so voll sein, wie an den Straenden und in den Bergen.
ab 11.00 Uhr bis open End gegen Mitternacht geht das grosse Schlemmen ab!
Wir bieten sowohl das volle Programm von Cappuccino mit Hoernchen ueber Culurgionis mit Minzsauce bis hin zu Osterlamm mit Rosmarin fuer 40,- Euro pro Nase an, oder Forumsleser und Mitglieder kontaktieren mich vorher und teilen mir mit, was sie mitbringen bzw. zubereiten wollen -
die Kueche in casaperta wird gerade von mir erweitert und umgebaut, sie bietet Platz fuer die aufwendigsten Leckereien.
zur Zeit haben wir noch 4 Schlafplaetze frei, fuer die, die jetzt schon wissen, dass sie danach nicht mehr fahren wollen, ausserdem koennen wir noch zwei Notplaetze im Zelt im Garten anbieten.
Wer mit Womo oder Gespann anreist, findet gleich hinter'm Dorf einen wunderschoenen Platz am Fluss (fuer eine Nacht kein Problem), ausserdem kann man bei uns kostenlos Wasser auffuellen und noch mal duschen, wenn's sein muss
Vorschlaege fuer das Menue des Tages nehme ich gern entgegen, aber bitte authentisch sardisch!
bis dahin wird unser Mirto uebrigens fertig sein...
Api
Dann hab ich ja nun auch Zeit, meine Idee fuer ein Forumstreffen zu formulieren:
Also, wir haben uns gedacht, dass der Ostermontag (Pasquetta), naemlich der 09.April 2012, der ideale Tag waere, um ein grosses Brunch/Dinner aufzuziehen - eine gewisse Garantie fuer gutes Wetter gibt es, die grossen Feiern und Prozessionen sind vorbei und in Baressa wird es an dem Tag nicht so voll sein, wie an den Straenden und in den Bergen.
ab 11.00 Uhr bis open End gegen Mitternacht geht das grosse Schlemmen ab!
Wir bieten sowohl das volle Programm von Cappuccino mit Hoernchen ueber Culurgionis mit Minzsauce bis hin zu Osterlamm mit Rosmarin fuer 40,- Euro pro Nase an, oder Forumsleser und Mitglieder kontaktieren mich vorher und teilen mir mit, was sie mitbringen bzw. zubereiten wollen -
die Kueche in casaperta wird gerade von mir erweitert und umgebaut, sie bietet Platz fuer die aufwendigsten Leckereien.
zur Zeit haben wir noch 4 Schlafplaetze frei, fuer die, die jetzt schon wissen, dass sie danach nicht mehr fahren wollen, ausserdem koennen wir noch zwei Notplaetze im Zelt im Garten anbieten.
Wer mit Womo oder Gespann anreist, findet gleich hinter'm Dorf einen wunderschoenen Platz am Fluss (fuer eine Nacht kein Problem), ausserdem kann man bei uns kostenlos Wasser auffuellen und noch mal duschen, wenn's sein muss
Vorschlaege fuer das Menue des Tages nehme ich gern entgegen, aber bitte authentisch sardisch!
bis dahin wird unser Mirto uebrigens fertig sein...
Api