Sard. Essen Welche Lebensmittel bekommt man leicht auf der Insel und in guter Qualität
SARDINIENFORUM.DE
Kann ich bestätigen. Am südlichen Ende, am Beginn der Straße zur Perda 'e Liana, gab es auf jeden Fall zwei größere Herden.Das war am Lago Alto Del Flumendosa. Und da waren noch ne ganze Menge mehr. Ähh..ist vielleicht etwas klein, sind Rinder, keine Schafe ; )
Ein sardisches Rind, das durch seine Haltung und Fütterung seine Qualität erreicht,findet man bei uns nicht wirklich. Sicher gibt's hier auch Fleisch aus biologischer Haltung das dem sardischen ähnelt ist jedoch sehr teuer und schwer zu kriegen.
Der Vergleich Metzger Fleisch hier und dort fällt klar für sardinien aus. und Nein, verpackt und so is nix für mich.
Im Nordosten gibt es einige.. und sehr viele Schafe, weniger SchweineWo und wie wird denn die Rinderhaltung auf Sardinien praktiziert ?
Schweine habe ich schon oft gesehen aber keine Rinder. Außer Bue Rosso in der Metzgertheke....
Welches soll es denn seinBiosiegel hat er auch keins
Bio ist kein geschützter Begriff .Das Fleisch was wir auf Sardinien und zwar in der Macelleria kaufen ob Schwein oder Rind hat zum Deutschen Fleisch den riesen vorteil das es so groß aus der Pfanne kommt wie es reingelegt wurde Wir würden auch nie Fleisch in einem Supermarkt auf Sardinien kaufen
Dieses Plaisierchen kann je nach Haltung schlimm sein für die Tierchen
Dem ist nichts hinzuzufügen ...Wenn mehr Konsumenten bereitsindwären für Qualität und artgerechte Haltung auch ein wenig mehr zu zahlen... Liegt also eigentlich nahezu komplett in der Hand des Verbrauchers.