Kulinar. div. Traditionelle und empfehlenswerte Gerichte aus der Gallura:
Beppe
Sehr aktives Mitglied
Traditionelle und empfehlenswerte Gerichte aus der Gallura:
gefunden auf:
dort kann man weiter lesen zu u.a. Gerichten wie beispielsweise:
Zuppa Gallurese (Suppa Cuàta)
Ravioli mit Ricotta (Pulilgiòni)
Fettuccine all'uovo (Fiuritti)
Mazza Frissa
Spanferkelbraten - Il porcetto
Süßspeisen aus der Gallura
Seadas (Siati oder Casgiulati)
Papassini
Mindulati
Cucciuleddi
Pan’e saba
Acciuleddi
Formaggelle (casgiatini)
Wer ein Rezept ganz detailliert benötigt, kann das Rezept sicherlich ergoogeln bzw. bei Bedarf natürlich auch hier erfragen!
... weitere galluresische Spezialitäten nochmals unter:
Pulilgioni dulci
Minestra di brodo di carne
Zuppa cuata gallurese
Frisjoli longhi
Muzzaru e Anghidda
Filuferru o eaaldenti
Casjatini
Fiuritti al sugo di carne
Cozzula e’ belda
Chjusoni al sugo di cinghiale
Zerri arrosto o in agliata
Rivea
Caprittu arrustu
Casciu Furriatu
Funghi arrosto
gefunden auf:
Essen in Gallura: von der Zuppa Gallurese bis zum Spanferkel und allen typischen Süßspeisen
Die traditionellen Gerichte der Gallura stammen aus den landwirtschaftlichen und pastoralen Traditionen, die eng mit der Landschaft und der Tierzucht verbu...
www.gallurago.com
dort kann man weiter lesen zu u.a. Gerichten wie beispielsweise:
Zuppa Gallurese (Suppa Cuàta)
Ravioli mit Ricotta (Pulilgiòni)
Fettuccine all'uovo (Fiuritti)
Mazza Frissa
Spanferkelbraten - Il porcetto
Süßspeisen aus der Gallura
Seadas (Siati oder Casgiulati)
Papassini
Mindulati
Cucciuleddi
Pan’e saba
Acciuleddi
Formaggelle (casgiatini)
Wer ein Rezept ganz detailliert benötigt, kann das Rezept sicherlich ergoogeln bzw. bei Bedarf natürlich auch hier erfragen!
... weitere galluresische Spezialitäten nochmals unter:
Traditionells Essen und Trinken
Lassen Sie sich von den Aromen der Speisen und Weine der antiken gastronomischen Kultur Galluras erstaunen: Von süß bis salzig, von Fisch bis Fleisch, vo...
www.gallurago.com
Pulilgioni dulci
Minestra di brodo di carne
Zuppa cuata gallurese
Frisjoli longhi
Muzzaru e Anghidda
Filuferru o eaaldenti
Casjatini
Fiuritti al sugo di carne
Cozzula e’ belda
Chjusoni al sugo di cinghiale
Zerri arrosto o in agliata
Rivea
Caprittu arrustu
Casciu Furriatu
Funghi arrosto