Kulinar. div. Schlemmen bei Api in der Casaperta
Forumarchiv
(Beitrag aus dem alten Forum übernommen)
Autor: Annalies
Datum: 12.10.11 13:14
Bei so vielen Lorbeeren von Hans und Barbara, die Marina und Api mehr als verdient haben, fällt uns nichts mehr ein, was dem hinzuzufügen wäre. Ausser vielleicht, dass das „Haar in der Suppe“ das Hans gefunden hat, für uns (Raucher) ein weiterer Pluspunkt war. Wie schön, dass es auf dieser Welt noch einen Ort gibt, an dem auch Raucher willkommen sind. Tja Hans, so ist das Leben - des einen Freud, des andern Leid!
Wir sind DIE Freunde, die laut Barbaras Bericht, anscheinend etwas von gutem Essen verstehen. Das mag schon so sein, aber in erster Linie sind wir Geniesser und da waren wir bei Friedemann genau richtig! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben und das herrliche Bett im lila Zimmer unserem Wohnmobil vorgezogen haben. So kamen wir noch in den Genuss eines herrlichen Mittagessens, das Micha spontan gezaubert hat und eines Risottos mit Radicchio, das Friedemann uns zum Abendessen servierte. Alles in allem war es ein besonderes Erlebnis, DANKE Friedemann und Marina. Ich bin sicher - wir kommen wieder!
Übrigens freuen wir uns schon sehr auf das Kochbuch mit den Rezepten von Friedemann, den Fotos von Claudia und der tollen Zusammenfügung von Hiltrud.
In einem kann ich Barbara aber leider nicht recht geben: die Fahrt durch die Berge, war eine der schönsten, die wir auf unserer 4wöchigen Sardinienrundreise erlebt haben.
Nachricht bearbeitet (12.10.11 19:25)
Datum: 12.10.11 13:14
Bei so vielen Lorbeeren von Hans und Barbara, die Marina und Api mehr als verdient haben, fällt uns nichts mehr ein, was dem hinzuzufügen wäre. Ausser vielleicht, dass das „Haar in der Suppe“ das Hans gefunden hat, für uns (Raucher) ein weiterer Pluspunkt war. Wie schön, dass es auf dieser Welt noch einen Ort gibt, an dem auch Raucher willkommen sind. Tja Hans, so ist das Leben - des einen Freud, des andern Leid!
Wir sind DIE Freunde, die laut Barbaras Bericht, anscheinend etwas von gutem Essen verstehen. Das mag schon so sein, aber in erster Linie sind wir Geniesser und da waren wir bei Friedemann genau richtig! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben und das herrliche Bett im lila Zimmer unserem Wohnmobil vorgezogen haben. So kamen wir noch in den Genuss eines herrlichen Mittagessens, das Micha spontan gezaubert hat und eines Risottos mit Radicchio, das Friedemann uns zum Abendessen servierte. Alles in allem war es ein besonderes Erlebnis, DANKE Friedemann und Marina. Ich bin sicher - wir kommen wieder!
Übrigens freuen wir uns schon sehr auf das Kochbuch mit den Rezepten von Friedemann, den Fotos von Claudia und der tollen Zusammenfügung von Hiltrud.
In einem kann ich Barbara aber leider nicht recht geben: die Fahrt durch die Berge, war eine der schönsten, die wir auf unserer 4wöchigen Sardinienrundreise erlebt haben.
Nachricht bearbeitet (12.10.11 19:25)