Rezepte Pizza Selbstversuch: Der richtige Teig
SARDINIENFORUM.DE
Geht das wohl nur in so einem Kamingrill oder auch auf einem, der oben offen ist?
Gegen Bea´s Rezept ist nichts einzuwenden. Doch man hat nicht immer die Zeit oder die frischen Tomaten in entsprechender Qualität deshalb dann eben qualitativ gute soßen aus dem Glas bekannter Hersteller.
Ich selber hab schon soßen köcheln lassen. Aber auch kalt anrühren geht einwandfrei (nach italienischem Originalrezept oder dessen Vorbild). Zwiebeln würd ich dann aber weglassen. Ist aber kein muss... Bauchgefühl, Creativität und viel Liebe sind immer am wichtigsten
Kräuter könnte man auch zusätzlich direkt über die Pizza streuen.
@wolfi habe nun einen Kugelgrill und wenn Zeit und Wetter endlich mal passt mal Flammkuchen Pizzaabend im Garten veranstalten. Im Normaloofen hab ich die Sache mit dem Pizzastein aufgegeben. Vermute das dieser mehr aufgeheizt werden muss?
Hast du noch ein paar Tipps und Erfahrungswerte wegen dem Grill. Mein erster Versuch brachten gerade mal 300°. Was nimmst du zum heizen. Brikkets oder Holzkohle? Beides? Mischungsverhältnis? Habe von Argentinischer Grillkohle gehört die auch sehr heiss wird?
gruss
markus
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