Rezepte Zuppa Gallurese
Forumarchiv
(Beitrag aus dem alten Forum übernommen)
Autor: lippi
Datum: 05.10.11 15:06
Hallo,
ich habe mir endlich das Kochbuch Sardegna a tavola gekauft, um zu Hause mal eine Zuppa Gallurese nachkochen zu können.
Nun ergibt sich die ein oder andere Frage dazu. Die erste betrifft die Brotwahl. Ist es zwingend erforderlich, dass ich ein sardisches Brot selbst backe (uiuiui--) oder kennt jemand von Euch eine Alternative, die ich hier in Bäckereien kaufen kann?
Meine zweite Frage geht in die gleiche Richtung aber beim Käse. Hat da jemand eine Alternative, falls ich den hier selbst beim ital. Feinkosthändler nicht bekomme?
Danke für Eure Hilfe!!
LG Bettina
Datum: 05.10.11 15:06
Hallo,
ich habe mir endlich das Kochbuch Sardegna a tavola gekauft, um zu Hause mal eine Zuppa Gallurese nachkochen zu können.
Nun ergibt sich die ein oder andere Frage dazu. Die erste betrifft die Brotwahl. Ist es zwingend erforderlich, dass ich ein sardisches Brot selbst backe (uiuiui--) oder kennt jemand von Euch eine Alternative, die ich hier in Bäckereien kaufen kann?
Meine zweite Frage geht in die gleiche Richtung aber beim Käse. Hat da jemand eine Alternative, falls ich den hier selbst beim ital. Feinkosthändler nicht bekomme?
Danke für Eure Hilfe!!
LG Bettina