Rezepte Kochen im Rahmen des Zeit-Kochtags / Tipp für alle aus dem Raum MA, HD, MZ, F [Zuppa Gallurese]
barchetta
Sehr aktives Mitglied
„Die Zeit“ hatte ein prima Idee mit ihrem Kochtag am 17. April. Da wird sich Panis et Vinum ganz privat und natürlich mit sardischen Rezepten beteiligen. Wer hat Lust mit zu schnippeln und zu essen am Freitag, 17. April ab 18 Uhr? Ein paar Plätze an den Messern, Sieben und Schüsseln wären noch frei.
Bis jetzt sieht das Menü so aus: Es gibt einen Apero (was genau, ist noch eine Überraschung), Erbsentarte, Ricottacreme mit Ruccola, Löwenzahnsalat (Riesenlöwenzahn) mit Orangen, Zuppa Gallurese !!!, Lammrippe mit glatter Petersilie (eventuell Ziegenhälfte, wenn wir sie bekommen), Dorade auf Fenchelbett, Melanzane mit Kräuterkruste.
Wer dabei sein möchte, kann sich (auch hier im Forum) bei Panis et Vinum melden.
barchetta
Bis jetzt sieht das Menü so aus: Es gibt einen Apero (was genau, ist noch eine Überraschung), Erbsentarte, Ricottacreme mit Ruccola, Löwenzahnsalat (Riesenlöwenzahn) mit Orangen, Zuppa Gallurese !!!, Lammrippe mit glatter Petersilie (eventuell Ziegenhälfte, wenn wir sie bekommen), Dorade auf Fenchelbett, Melanzane mit Kräuterkruste.
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