Sard. Essen schwarze Oliven (schrumpelig/ leicht süßlich)
Hallo zusammen,
zurück aus dem wundervollen Urlaub, bin ich auf der Suche nach ganz speziellen Oliven.
Wir haben diese in einem kleinen Lebensmittelgeschäft im Nordwesten (Pozzo San Nicola) gekauft, aber leider nirgendwo auf der Insel noch einmal gefunden. Für eine Rückfahrt nur für die Oliven war es dann später doch etwas weit...
Es waren schrumpelige schwarze Oliven mit Stein. Aber nicht wie die üblichen in Salzlake, sondern eher süßlich im Geschmack, schon leicht nach Datteln oder Rosinen schmeckend - unglaublich lecker.
Bekommt man so etwas vielleicht über einen Versender? Irgendwelche Tipps, wie die Oliven heißen?
VG
Andreas
zurück aus dem wundervollen Urlaub, bin ich auf der Suche nach ganz speziellen Oliven.
Wir haben diese in einem kleinen Lebensmittelgeschäft im Nordwesten (Pozzo San Nicola) gekauft, aber leider nirgendwo auf der Insel noch einmal gefunden. Für eine Rückfahrt nur für die Oliven war es dann später doch etwas weit...
Es waren schrumpelige schwarze Oliven mit Stein. Aber nicht wie die üblichen in Salzlake, sondern eher süßlich im Geschmack, schon leicht nach Datteln oder Rosinen schmeckend - unglaublich lecker.
Bekommt man so etwas vielleicht über einen Versender? Irgendwelche Tipps, wie die Oliven heißen?
VG
Andreas