Sard. Essen Peccorino Sardo
HansP1
Sehr aktives Mitglied
......was für ein kulinarischer Hochgenuss.
Hallo liebes Forum, im Oktober 21 haben wir unter anderem auch wieder ganze Käsen mitgenommen. Die Lateria Soziale in Santadi ist immer unser Anlaufpunkt. Bis heute ist der Peccorino ein Hochgenuss, anspruchslos lässt er sich lagern, kühl Dunkel und vor Austrocknung geschützt, geht auch mit Folie im Kühlschrank, ist alsofür jeden machbar. Die Abschnitte, die beim Verzehr übrig bleiben in kleine Würfel schneiden und in der Nussmühle mahlen. Lagern bitte im Tiefkühlfach, sonst könnte das Granulat schimmeln. Durch den hohen Fettgehalt, ist das Käsegranulat tiefgefroren streufähig. Wir wünschen euch allen eine schöne Saison auf der Insel. Wir reisen nächste Woche Richtung Irland ab und bleiben bis Ende Juli. Der Herbsturlaub ist noch nicht festgelegt, schaun mer mal. Selbstverständlich geht der "Restkäse" vakumiert mit nach Irland. Hans und Doris
Hallo liebes Forum, im Oktober 21 haben wir unter anderem auch wieder ganze Käsen mitgenommen. Die Lateria Soziale in Santadi ist immer unser Anlaufpunkt. Bis heute ist der Peccorino ein Hochgenuss, anspruchslos lässt er sich lagern, kühl Dunkel und vor Austrocknung geschützt, geht auch mit Folie im Kühlschrank, ist alsofür jeden machbar. Die Abschnitte, die beim Verzehr übrig bleiben in kleine Würfel schneiden und in der Nussmühle mahlen. Lagern bitte im Tiefkühlfach, sonst könnte das Granulat schimmeln. Durch den hohen Fettgehalt, ist das Käsegranulat tiefgefroren streufähig. Wir wünschen euch allen eine schöne Saison auf der Insel. Wir reisen nächste Woche Richtung Irland ab und bleiben bis Ende Juli. Der Herbsturlaub ist noch nicht festgelegt, schaun mer mal. Selbstverständlich geht der "Restkäse" vakumiert mit nach Irland. Hans und Doris