Kulinar. div. Direkt vom Erzeuger
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Gast
Hallo,
ich wusste keinen besseren Titel, sorry.
Im Mai fahren wir das zweite mal in unserem leben nach Sardinien. Das erste mal waren wir vor 10 Jahren in einem furchtbaren Hotel und wollten eigentlich nie wieder kommen. Nun haben wir (ja, ich weiß, damit sind wir nicht alleine) seit einigen Jahren ein Wohnmobil und wollen es nochmal versuchen. Ich weiß auch, dass im Mai noch nicht so viel los ist und das ist meiner Frau und mir auch ganz recht zumal wir noch dazu mit allzuhohen Temperaturen nicht zurecht kommen. Das nur als Vorrede, hier die eigentliche Frage:Kennt ihr lokale Erzeuger von typischen sardischen Produkten? Wir sind auf der Suche nach einer Mirto-Brennerei, vielleicht auch eine Brauerei, Fregola Sarda Macher, Winzer aber auch Olivenölhersteller, Korbflechter und andere, von denen ich noch gar nichts weiß. Ich hoffe, es nicht nicht unverschämt wenn ich gleich nach so vielem frage. Leider sind wir Kulturbanausen, gehen seltenst in Museen und nie in Kirchen sondern versuchen uns immer dem Land und den Leuten auf kulinarischem Weg zu nähern. Und das beudete, landestypische Produkte nicht im Supermarkt zu kaufen. Bauernmärkte finde ich auch super, aber da wir herumreisen würden wir gerne diverse Menschen besuchen.
Ich bin für alle Tipps und Hinweise dankbar! Danke euch allen im Voraus.
ich wusste keinen besseren Titel, sorry.
Im Mai fahren wir das zweite mal in unserem leben nach Sardinien. Das erste mal waren wir vor 10 Jahren in einem furchtbaren Hotel und wollten eigentlich nie wieder kommen. Nun haben wir (ja, ich weiß, damit sind wir nicht alleine) seit einigen Jahren ein Wohnmobil und wollen es nochmal versuchen. Ich weiß auch, dass im Mai noch nicht so viel los ist und das ist meiner Frau und mir auch ganz recht zumal wir noch dazu mit allzuhohen Temperaturen nicht zurecht kommen. Das nur als Vorrede, hier die eigentliche Frage:Kennt ihr lokale Erzeuger von typischen sardischen Produkten? Wir sind auf der Suche nach einer Mirto-Brennerei, vielleicht auch eine Brauerei, Fregola Sarda Macher, Winzer aber auch Olivenölhersteller, Korbflechter und andere, von denen ich noch gar nichts weiß. Ich hoffe, es nicht nicht unverschämt wenn ich gleich nach so vielem frage. Leider sind wir Kulturbanausen, gehen seltenst in Museen und nie in Kirchen sondern versuchen uns immer dem Land und den Leuten auf kulinarischem Weg zu nähern. Und das beudete, landestypische Produkte nicht im Supermarkt zu kaufen. Bauernmärkte finde ich auch super, aber da wir herumreisen würden wir gerne diverse Menschen besuchen.
Ich bin für alle Tipps und Hinweise dankbar! Danke euch allen im Voraus.