Rezepte Carpaccio vom artischocken und pecorino
Evalein
Sehr aktives Mitglied
Fuer vier Personen braucht man vier artiscocken
1 zitronen
Oliven Ol, ca 3 loffel pro Artiscocken, salz
Weisse Pfeffer
Die vier artischocken sauber tun und die Herze ganz fein schneiden in scheiben
Das filtrierte Saft vom das Zitrone in eine Schuessel wasser abgeben und die Artiwcocken Scheiben rein tun
Das Pecorino, am bestens eine halb altes, in feine feine scheiben reiben
Ol, salz,pfeffer und eventuell etwas petersillie, zusammen mischen
Ops...hab vergessen...wer das mag, kann etwas knoblauch dazu setzen
Artischocken Scheibe trocken
Auf Tellerlegen
Kaese dazu
Die gemeischte Ol oben richtig giessen
Servieren und auessen
Dabei warm getostetehausbrot
Guten Appetit
Eva
1 zitronen
Oliven Ol, ca 3 loffel pro Artiscocken, salz
Weisse Pfeffer
Die vier artischocken sauber tun und die Herze ganz fein schneiden in scheiben
Das filtrierte Saft vom das Zitrone in eine Schuessel wasser abgeben und die Artiwcocken Scheiben rein tun
Das Pecorino, am bestens eine halb altes, in feine feine scheiben reiben
Ol, salz,pfeffer und eventuell etwas petersillie, zusammen mischen
Ops...hab vergessen...wer das mag, kann etwas knoblauch dazu setzen
Artischocken Scheibe trocken
Auf Tellerlegen
Kaese dazu
Die gemeischte Ol oben richtig giessen
Servieren und auessen
Dabei warm getostetehausbrot
Guten Appetit
Eva