Bin neu hier........
Mario
Sehr aktives Mitglied
Was soll ich da noch sagen Hans......der Kartoffelsalat darf auch noch in der Bratensosse mitschwimmen
Ein pfiffiger Schwabe (die Firma zeige ich Dir morgen) hat zur Erleichterung der Hausfrau mal die Schpätzlespresse
erfunden...gibt schöne lange Schpätzle und schmecken genauso wie die Geschabten (böse Zungen behaupten,
dass die Geschabten besser schmecken) aber ich finde da keinen Unterschied, ist doch derselbe Teig aus dem
die Dinger gemacht werden.
Dass die Schpätzle noch in Butter geschwenkt werden, habe ich bis jetzt auch noch nicht gesehen, aber man lernt
nie aus
Grüssle, Mario!!!
Ein pfiffiger Schwabe (die Firma zeige ich Dir morgen) hat zur Erleichterung der Hausfrau mal die Schpätzlespresse
erfunden...gibt schöne lange Schpätzle und schmecken genauso wie die Geschabten (böse Zungen behaupten,
dass die Geschabten besser schmecken) aber ich finde da keinen Unterschied, ist doch derselbe Teig aus dem
die Dinger gemacht werden.
Dass die Schpätzle noch in Butter geschwenkt werden, habe ich bis jetzt auch noch nicht gesehen, aber man lernt
nie aus
Grüssle, Mario!!!