Rezepte schneller zubereiteter saftiger Käsekuchen von PJ ungespritzten Zitronen
Beate
Mitglied
Man nehme:
275g Zucker
4Eier
125g Butter (flüssig)
2 Pf. Quark
1B.Vanillepudding
2EßL. Mehl
jetzt die abgeriebene ungespritzte Schale der Zitrone und deren Saft
alles in einer Schüssel, miteinander verrühren.
ca. 1 Stunde bei 175°C backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Buon appetito
275g Zucker
4Eier
125g Butter (flüssig)
2 Pf. Quark
1B.Vanillepudding
2EßL. Mehl
jetzt die abgeriebene ungespritzte Schale der Zitrone und deren Saft
alles in einer Schüssel, miteinander verrühren.
ca. 1 Stunde bei 175°C backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Buon appetito