Sardinien verliert Gemüse- und Obstgärten: mittlerweile über 13.000 Hektar verlassene Felder (!)
Beppe
Sehr aktives Mitglied
@mickdue
augenscheinlich verwechselst Du ein wenig das Verständnis zu den Begrifflichkeiten wie: Fruchtaufstrich, Marmelade , Konfitüre , Gelee. u.a.
zum besseren Verständnis schau mal hier:
de.wikipedia.org
de.wikipedia.org
de.wikipedia.org
Lebensmittelrechtlich werden Gelees aus wässrigen Auszügen von Früchten oder eingedicktem Fruchtsaft als Gelee einfach (Obstsaftanteil von mindestens 35 %) oder Gelee extra (Obstsaftanteil von mindestens 45 %) bezeichnet.
und
de.wikipedia.org
augenscheinlich verwechselst Du ein wenig das Verständnis zu den Begrifflichkeiten wie: Fruchtaufstrich, Marmelade , Konfitüre , Gelee. u.a.
zum besseren Verständnis schau mal hier:
Fruchtaufstrich – Wikipedia
Konfitüre – Wikipedia
Gelee – Wikipedia
und
Marmelade – Wikipedia
Zuletzt geändert:

