Rezepte Re: Bottarga-Butter
Forumarchiv
(Beitrag aus dem alten Forum übernommen)
Autor: Sardinienfan1
Datum: 09.02.11 23:47
Ich weiß zwar nicht wie Renate die macht, aber hier ein Rezept für
Bottarga-Butter
Zutaten:
* 80 g Bottarga
* 100 ml trockener Weißwein
* 100 g weiche Butter
* ½ TL Dijon-Senf
Zubereitung:
1. Schneide das Bottarga in dünne Scheiben.
2. Stelle einen Topf mit dem Wein auf und gebe die Bottargascheiben in den Topf. Lasse die Bottarga in dem heißem Wein weich köcheln.
3. Nehme den Topf von dem Herd und lasse die Bottarga abkühlen.
4. Nehme nun die Bottarga aus dem Wein und lasse sie dann abtropfen. Rühre die Butter cremig. Krümele nun die Bottarga und den Senf in die Butter.Vermische alles gut.
Liebe Grüße
Hans
Datum: 09.02.11 23:47
Ich weiß zwar nicht wie Renate die macht, aber hier ein Rezept für
Bottarga-Butter
Zutaten:
* 80 g Bottarga
* 100 ml trockener Weißwein
* 100 g weiche Butter
* ½ TL Dijon-Senf
Zubereitung:
1. Schneide das Bottarga in dünne Scheiben.
2. Stelle einen Topf mit dem Wein auf und gebe die Bottargascheiben in den Topf. Lasse die Bottarga in dem heißem Wein weich köcheln.
3. Nehme den Topf von dem Herd und lasse die Bottarga abkühlen.
4. Nehme nun die Bottarga aus dem Wein und lasse sie dann abtropfen. Rühre die Butter cremig. Krümele nun die Bottarga und den Senf in die Butter.Vermische alles gut.
Liebe Grüße
Hans