Rezepte Lammrücken mit Cremolata, wie es ihn bei Panis et Vinum gibt
barchetta
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Lammrücken mit Cremolata
Zutaten:
viel Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian
1/3 Tasse Paniermehl
2 Zitronen
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung
1.
Sehr viele Kräuter schön fein hacken. Es sollte am Ende eine große Tasse gehackter Kräuter ergeben.
2.
Die gehackten Kräuter mit Paniermehl, dem Abrieb von zwei Zitronen und dem Saft von einer Zitrone vermengen.
3.
Olivenöl hinzugeben bis eine klebrige Paste entsteht
4.
Salz und Pfeffer nach Geschmack
5.
Den Lammrücken rund herum damit einpacken
6.
und für 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen
Man kann statt der Zitrone auch Orange nehmen oder Zitrone und Orange mischen. Es funktioniert natürlich ausschließlich mit den Orangen und Zitronen von PJ. Klar!
Zutaten:
viel Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian
1/3 Tasse Paniermehl
2 Zitronen
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung
1.
Sehr viele Kräuter schön fein hacken. Es sollte am Ende eine große Tasse gehackter Kräuter ergeben.
2.
Die gehackten Kräuter mit Paniermehl, dem Abrieb von zwei Zitronen und dem Saft von einer Zitrone vermengen.
3.
Olivenöl hinzugeben bis eine klebrige Paste entsteht
4.
Salz und Pfeffer nach Geschmack
5.
Den Lammrücken rund herum damit einpacken
6.
und für 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen
Man kann statt der Zitrone auch Orange nehmen oder Zitrone und Orange mischen. Es funktioniert natürlich ausschließlich mit den Orangen und Zitronen von PJ. Klar!