Kulinar. div. Espresso Maschine
Maik Decker
Sehr aktives Mitglied
Für alle denen die Espressokännchen für den Herd zu aufwendig sind - gerade wenn man viel trinkt ist jedesmal abkühlen lassen oft nervig - und eine Siebträgermaschine zu extravagant - und zu problematisch, weil man dafür schon etwas Übung braucht um guten Kaffee zu brühen - wären dann auch noch die Vollautomaten zu empfehlen.
Bohnenbehälter, Wassertank und auf Knopfdruck gibt es Espresso, Latte etc. ohne viel Aufwand.
Wir haben hier seit mehreren Jahren eine Nivona stehen und sind sehr zufrieden.
Und gute Kaffeebohnen gibt es hier in einer Würzburger Eis"diele" - der Besitzer röstet selbst für sein Geschäft und auch zum Verkauf...
Bohnenbehälter, Wassertank und auf Knopfdruck gibt es Espresso, Latte etc. ohne viel Aufwand.
Wir haben hier seit mehreren Jahren eine Nivona stehen und sind sehr zufrieden.
Und gute Kaffeebohnen gibt es hier in einer Würzburger Eis"diele" - der Besitzer röstet selbst für sein Geschäft und auch zum Verkauf...