Restaurant Wie zahlen eigentlich Sarden/Italiener deren Familien-Restaurantbesuche?
Cuglieri
Aktives Mitglied
...meine Frau und ich gehen gerne Essen, so wie Sarden/Italiener auch....und wir sehen zum Mittag und Abendessen oft größere Tische mit 6-12 Personen....und wir stellen uns manchmal die Frage÷ wie wird die Rechnung bezahlt??
Klar....sitzt da eine Familie, dann wohl der Tischälteste...?
Aber recht häufig ist der Zahlende nicht erkennbar....und wir haben noch nicht gesehen, dass es am Tisch eine Sammlung (wir legen zusammen...) oder gar ein Jeder-zahlt-seins-Gehabe gab, so wie bei Touris....
Ob es eine Urlaubskasse im Vorfeld gibt, aus der jede Restaurantrechnung beglichen wird?
Wir reden von €300-400-Rechnungen, selbst zum Mittagessen....in ganz normalen leckeren Strandrestaurants....
Sind das urlaubende Italiener, oder auch die Sarden (wir hören das nicht raus), obwohl deren Einkommen das ja wohl nicht hergibt??
Nahezu jedes Restaurant ist zur Zeit gut gefüllt, ohne Reservierung treten wir erst gar nicht an...
Ok, manchmal erkennt man einen festlichen Anlass, da wird eingeladen....wir reden aber von Wochentagen, also keinen Samstag- lassen-wir-es-uns-schmecken-Tag....
Sind das dann doch weitestgehend Festlanditaliener, die wie wir es sich einfach gut gehen lassen?? Nur....wir sind zu Zweit....so eine tägliche Sause für 6-10 zu bezahlen....und dann noch ggf. Mittag UND am Abend....Junge, Junge, das würde unsere Urlaubskasse echt ausdünnen...
Nur so kleine Fragen zu Beobachtungen im Restaurant....
Klar....sitzt da eine Familie, dann wohl der Tischälteste...?
Aber recht häufig ist der Zahlende nicht erkennbar....und wir haben noch nicht gesehen, dass es am Tisch eine Sammlung (wir legen zusammen...) oder gar ein Jeder-zahlt-seins-Gehabe gab, so wie bei Touris....
Ob es eine Urlaubskasse im Vorfeld gibt, aus der jede Restaurantrechnung beglichen wird?
Wir reden von €300-400-Rechnungen, selbst zum Mittagessen....in ganz normalen leckeren Strandrestaurants....
Sind das urlaubende Italiener, oder auch die Sarden (wir hören das nicht raus), obwohl deren Einkommen das ja wohl nicht hergibt??
Nahezu jedes Restaurant ist zur Zeit gut gefüllt, ohne Reservierung treten wir erst gar nicht an...
Ok, manchmal erkennt man einen festlichen Anlass, da wird eingeladen....wir reden aber von Wochentagen, also keinen Samstag- lassen-wir-es-uns-schmecken-Tag....
Sind das dann doch weitestgehend Festlanditaliener, die wie wir es sich einfach gut gehen lassen?? Nur....wir sind zu Zweit....so eine tägliche Sause für 6-10 zu bezahlen....und dann noch ggf. Mittag UND am Abend....Junge, Junge, das würde unsere Urlaubskasse echt ausdünnen...
Nur so kleine Fragen zu Beobachtungen im Restaurant....