Rezepte Für Xandra
Mario
Sehr aktives Mitglied
Seadas, gekocht!
Zutaten:
-Nudelteig (gekauft oder selbst gemacht, egal)
-Maskarpone
-Rosinen (Zibeeba)
-Mandelsplitter
-Honig
Zubereitung:
Den Nudelteig ausrollen, dass er eine sehr dünne Matte wird und dann in ca zehn Zentimeter Durchmesser Kreise ausstechen. Maskarpone, Rosinen und Mandelsplitter vermengen und jeweils einen Klecks auf den ausgestochenen Teig geben. Zusammenklappen wie Ravioli und im Wasser kochen.
Dann werden die Seadas serviert, wie die fritierten mit Honig darüber uuuuund.......lecker
Viele Grüssle aus dem Tal, Mario!!!
Zutaten:
-Nudelteig (gekauft oder selbst gemacht, egal)
-Maskarpone
-Rosinen (Zibeeba)
-Mandelsplitter
-Honig
Zubereitung:
Den Nudelteig ausrollen, dass er eine sehr dünne Matte wird und dann in ca zehn Zentimeter Durchmesser Kreise ausstechen. Maskarpone, Rosinen und Mandelsplitter vermengen und jeweils einen Klecks auf den ausgestochenen Teig geben. Zusammenklappen wie Ravioli und im Wasser kochen.
Dann werden die Seadas serviert, wie die fritierten mit Honig darüber uuuuund.......lecker
Viele Grüssle aus dem Tal, Mario!!!