Sard. Essen Aufbewahrung Pane Carasau
mirsinneuren
Mitglied
Hallo, liebes Forum.
Ich gehöre zu den stillen Mitlesern bzw.-schmunzlern. Trotz mehrerer Sardinien-Urlaube bezeichne ich mich als absoluten Insel-Laien. Aber zum Glück gibt es ja das Forum!!
Am Wochenende haben wir uns in München im "Spina" mit Unmengen Pane Carasau eingedeckt, das ist hier in unsrer Gegend überhaupt nicht zu bekommen. Der Junior-Chef war so erstaunt über den Stapel, den wir aus dem Laden transportierten, dass er uns darauf ansprach.
Es entwickelte sich ein nettes Gespräch, er gab uns auch noch einige Zubereitungstipps mit. Als wir auf die Lagerung zu sprechen kamen, sagte er uns, daß man das Brot auf der Insel in Körben aufbewahrt, da bleibt es knusprig. Leider hat er keine solchen im Angebot. Kann mir jemand weiterhelfen?
Auf die Insel kommen wir leider erst im nächsten Herbst, so lange möchte ich nicht warten.
Sommerliche Grüße aus Euren
Lisa
Ich gehöre zu den stillen Mitlesern bzw.-schmunzlern. Trotz mehrerer Sardinien-Urlaube bezeichne ich mich als absoluten Insel-Laien. Aber zum Glück gibt es ja das Forum!!
Am Wochenende haben wir uns in München im "Spina" mit Unmengen Pane Carasau eingedeckt, das ist hier in unsrer Gegend überhaupt nicht zu bekommen. Der Junior-Chef war so erstaunt über den Stapel, den wir aus dem Laden transportierten, dass er uns darauf ansprach.
Es entwickelte sich ein nettes Gespräch, er gab uns auch noch einige Zubereitungstipps mit. Als wir auf die Lagerung zu sprechen kamen, sagte er uns, daß man das Brot auf der Insel in Körben aufbewahrt, da bleibt es knusprig. Leider hat er keine solchen im Angebot. Kann mir jemand weiterhelfen?
Auf die Insel kommen wir leider erst im nächsten Herbst, so lange möchte ich nicht warten.
Sommerliche Grüße aus Euren
Lisa