Restaurant Michelin-Stern für das "Il Fuoco Sacro" + 5 weitere Restaurants auf Sardinien
Beppe
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Michelin-Stern für das "Il Fuoco Sacro" auf Sardinien + 5 weitere Restaurants
Ein weiteres Restaurant erhält einen Michelin-Stern auf Sardinien. Mit der Auszeichnung des Fuoco Sacro im Petra Segreta Resort steigt die Zahl der gastronomischen Spitzenrestaurants auf der Insel auf insgesamt 6.
Nunmehr gibt es ein weiteres neues Sterne-Restaurant auf Sardinien:
Im Michelin-Führer 2023 wurde heute das "Il Fuoco Sacro" in der Ferienanlage Petra Segreta in San Pantaleo mit dem Stern ausgezeichnet.
Damit steigt auf der Insel die Zahl der Restaurants auf insgesamt 6, die sich mit der Auszeichung rühmen können, gastronomische Spitzenleistungen zu präsentieren.
Die anderen Restaurants , die bereits bei der letzten Ausgabe aufgeführt wurden, sind
Dal Corsaro in Cagliari,
Fradis Minoris in Pula,
Somu in Baia Sardinia (Arzachena),
ConFusion in Porto Cervo (ebenfalls in Arzachena) und
Gusto By Sadler in San Teodoro.
Alle wurden mit einem Stern ( * ) bewertet.
Besonders erwähnenswert:
Das Restaurant Villa Crespi in Orta San Giulio (am Ortasee in der Provinz Novara in der Region Piemont) unter der Leitung von Chefkoch Antonino Cannavacciuolo gehört mit 3 Sternen ( *** ) sogar nunmehr zur absoluten und herausragenden Weltelite der Restaurants.
Quelle:
Ein weiteres Restaurant erhält einen Michelin-Stern auf Sardinien. Mit der Auszeichnung des Fuoco Sacro im Petra Segreta Resort steigt die Zahl der gastronomischen Spitzenrestaurants auf der Insel auf insgesamt 6.
Nunmehr gibt es ein weiteres neues Sterne-Restaurant auf Sardinien:
Im Michelin-Führer 2023 wurde heute das "Il Fuoco Sacro" in der Ferienanlage Petra Segreta in San Pantaleo mit dem Stern ausgezeichnet.
Damit steigt auf der Insel die Zahl der Restaurants auf insgesamt 6, die sich mit der Auszeichung rühmen können, gastronomische Spitzenleistungen zu präsentieren.
Die anderen Restaurants , die bereits bei der letzten Ausgabe aufgeführt wurden, sind
Dal Corsaro in Cagliari,
Fradis Minoris in Pula,
Somu in Baia Sardinia (Arzachena),
ConFusion in Porto Cervo (ebenfalls in Arzachena) und
Gusto By Sadler in San Teodoro.
Alle wurden mit einem Stern ( * ) bewertet.
Besonders erwähnenswert:
Das Restaurant Villa Crespi in Orta San Giulio (am Ortasee in der Provinz Novara in der Region Piemont) unter der Leitung von Chefkoch Antonino Cannavacciuolo gehört mit 3 Sternen ( *** ) sogar nunmehr zur absoluten und herausragenden Weltelite der Restaurants.
Quelle:
In Sardegna un nuovo ristorante conquista la stella Michelin - L'Unione Sarda.it
Con l’ingresso del Fuoco Sacro del “Petra segreta resort” salgono a sei i locali d’eccellenza gastronomica nell’Isola
www.unionesarda.it
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