Kulinar. div. Marmelata del passo
bo-ju
Sehr aktives Mitglied
Meine von PJ mitgebrachte Marmelade aus grünen Tomaten ist gegessen . PJ kommt erst im Winter wieder.
Hier wurden mir grüne Tomaten angeboten, mit denen ich nun selbst experimentieren will.
Wer hat ein Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten mit Peperoncini und Ingwer?
Schon am Beginn der Aktion habe ich Fragen. Mit oder ohne Pelle verarbeiten? Wenn ohne, dann erst abbrühen und abziehen oder in Stücke schneiden, kochen und danach mit dem Kartoffelstampfer durchs dünnmaschige Sieb drücken vor der Weiterverarbeitung? Und wie kriegt man sie streichfähig? Mit Pektin oder Zotronensäure? Wer hat Erfahrung damit? LG Ju
Hier wurden mir grüne Tomaten angeboten, mit denen ich nun selbst experimentieren will.
Wer hat ein Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten mit Peperoncini und Ingwer?
Schon am Beginn der Aktion habe ich Fragen. Mit oder ohne Pelle verarbeiten? Wenn ohne, dann erst abbrühen und abziehen oder in Stücke schneiden, kochen und danach mit dem Kartoffelstampfer durchs dünnmaschige Sieb drücken vor der Weiterverarbeitung? Und wie kriegt man sie streichfähig? Mit Pektin oder Zotronensäure? Wer hat Erfahrung damit? LG Ju