Rezepte Herz vom Pferd - macht staaak
apixedda
Sehr aktives Mitglied
Hier ein einfaches (nicht schnelles) Rezept für ein frisches Pferdeherz -
wie so oft von einem der alten Männer aus Baressa (heute gekocht und für gut befunden)
Ein ganzes Pferdeherz von den groben Gefässen befreien, Fett dranlassen.
Wie einen Rollbraten einwickeln, mit Suppengemüse aufsetzen und ca. 30 Minuten leise ziehen lassen.
kurz abkühlen lassen, um es dann in 1cm dicke Scheiben zu schneiden und in Mehl zu wälzen,
die Scheiben in heissem Öl kurz anbraten und
mit Cannonau ablöschen - ganz kurz und schnell (max. 2 Minuten)
aus dem Rest des Suppengemüses und einem Teil der Brühe kann man nebenbei eine schöne
Pastasauce machen, oder man isst es einfach so mit frischem Civraxiu..
Buon apettito
wie so oft von einem der alten Männer aus Baressa (heute gekocht und für gut befunden)
Ein ganzes Pferdeherz von den groben Gefässen befreien, Fett dranlassen.
Wie einen Rollbraten einwickeln, mit Suppengemüse aufsetzen und ca. 30 Minuten leise ziehen lassen.
kurz abkühlen lassen, um es dann in 1cm dicke Scheiben zu schneiden und in Mehl zu wälzen,
die Scheiben in heissem Öl kurz anbraten und
mit Cannonau ablöschen - ganz kurz und schnell (max. 2 Minuten)
aus dem Rest des Suppengemüses und einem Teil der Brühe kann man nebenbei eine schöne
Pastasauce machen, oder man isst es einfach so mit frischem Civraxiu..
Buon apettito