Gerne doch , es ist aber frei Schna..... .
Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch ( je nach Vorliebe ) klein schneiden , in Olivenöl anschwitzen und dann 1 TL Currypulver mit anrösten. Die Mischung mit einer Dose Kokosmilch ablöschen und 250 g rote Linsen dazu geben. Das Ganze köcheln lassen, bis die Linsen die gewünschte Konsistenz haben, evtl. noch etwas Wasser dazu geben. Alles in die Paprika geben, Käse darüber und mit etwas warmer Gemüsebrühe in der Auflaufform ca.30 min bei 180 Grad schmoren lassen. Wenn der Paprika noch zu hart ist, einfach noch etwas länger drin lassen. Je nach Currysorte (scharf , fruchtig, grün ) und auch Käsesorte (Feta ,Pecorino, Mozzarella) schmeckt es jedes Mal anders. Es lässt sich auch variieren mit Pinienkernen , Nüssen u.ä.im Curry.
Guten Appetit