Rezepte culingiones variante

wischw3

Sehr aktives Mitglied
Hallo beisammen,
Als fast schnelles Rezept hier meine letzten Culingiones:
Fertiger "Bürger" Nudelteig. Eine Mischung aus weitgehend gleichen Teilen gekochten Süsskartoffeln, Ricotta, geriebenem Pecorino und einer Handvoll Minze. Etwas Knobi, Muskat, Pfeffer, Salz und fein geschnittenem rohen Schinken ( Parma, oder ähnlicher milder schinken).
Nudelteig ausrollen, Füllung portionsweise drauf geben Teigblatte drüberklappen, ausradeln oder schneiden, Ränder fest drücken und kurz in kochendem Wasser ziehen lassen. Oder zum formen mit Ravioliformer ausstechen und zuklappen.
Anrichten entweder mit aufgeschäumter erwärmter Sahne mit Zitronenschale und -Saft, oder Olivenöl mit leicht angebratenem Salbei.
 
Ach, noch etwas vergessen: Füllung leicht pikant mit Chili ab schmecken - passt super zur Sussex der Süsskartoffen!
 
Anzeige

Top