Sard. Essen Brot...
bonzinib60
Sehr aktives Mitglied
Hallo,
war schon immer ein Fan der italienischen Küche, koche zu Hause auch sehr viel italienisch, aber eine Sache hat mich schon immer gewundert: Warum haben die **kein** vernünftiges Brot? Und damit meine ich jetzt nicht kompliziertes Vollkornbiozeug, nein, ich meine einfach knuspriges Weißbrot! Es kann ja nicht sein, dass die das nicht können, aber wieso machen die nur die furztrockenen panini?? Ich hoffe jetzt insgeheim, dass jemand sagt: "das stimmt ja gar nicht, dort und dort (am besten in Budoni) gibt es super Brot!"
war schon immer ein Fan der italienischen Küche, koche zu Hause auch sehr viel italienisch, aber eine Sache hat mich schon immer gewundert: Warum haben die **kein** vernünftiges Brot? Und damit meine ich jetzt nicht kompliziertes Vollkornbiozeug, nein, ich meine einfach knuspriges Weißbrot! Es kann ja nicht sein, dass die das nicht können, aber wieso machen die nur die furztrockenen panini?? Ich hoffe jetzt insgeheim, dass jemand sagt: "das stimmt ja gar nicht, dort und dort (am besten in Budoni) gibt es super Brot!"
Zuletzt geändert: