Kulinar. div. Frische Feigen
Georgie
Sehr aktives Mitglied
Im Moment gibt's Feigen. Da sie sehr reif und weich sind, kann man sie ganz schwer schälen. Kann man die Schalen mit essen, oder gibt's einen Tipp, wie man sie leicht abzieht? Ich persönlich esse sie mit Schale, aber am Tisch gibt es andere Meinungen. Was kann man mit sehr reifen Feigen kulinarisch machen? Mit Ziegenkäse essen ..... Ich esse frische Feigen zum Frühstück zusammen mit frue di capra. Göttlich.
Wenn überhaupt, gibt es momentan vorwiegend frue di pecora. Ich habe Gott sei Dank eine Quelle, wo ich meine geliebte frue di capra direkt vom Hirten kriege.
Danke für eure Tipps.
Wenn überhaupt, gibt es momentan vorwiegend frue di pecora. Ich habe Gott sei Dank eine Quelle, wo ich meine geliebte frue di capra direkt vom Hirten kriege.
Danke für eure Tipps.
das würde passen!



Von denen lasse ich die Finger, wenn sie noch am Kaktus hängen.