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trocken - Bis sie schwarz von Innen ist! Dies kann je nach Lagerung bis zu einigen Jahren dauern. Hängt auch ganz von deiner Willenskraft ab.
vakuumiert - bis der Weichmacher in der Verpackung dieselbige aufgelöst hat und O an die Wurst kommt
kühl gelagert - regelmässig den Schimmel abgewaschen und nicht zu feucht gehalten 2 bis 9 Monate. Wenn um dann siehe -trocken-
Danke, habe mir eigentlich gedacht, dass man sie sehr lange behalten kann (ist keine Frischwurst sondern getrocknet) war aber unsicher aufgrund eines aufgedruckten Datums. Nun dann, dann steht dem Genuss ja nichts mehr im Wege jetzt.
Grüsse, Maren
Bei uns kommt sie nach dem Urlaub in die Gefriertruhe. Da hält die schon 1 Jahr.
Bis zum nächsten Urlaub und dann ist sie sowieso schon verputzt.
Mit dem Vakuumieren , das haben wir auch schon gemacht aber die hat nicht so lange gehalten......mussten nach 3 Monaten teilweise entsorgen ,da sie komisch roch
Wir haben früher die luftgetrocknete Salsiccia in unserem Haus in D. immer im durchlüfteten Keller frei aufgehängt. So hat sie sehr lange gehalten. Bloss nicht in den Kühlschrank, da wird sie schmierig.
Glaube Alf hat noch nie wirklich ein Kätzchen verspeist und brachte es auch nicht fertig dieses zu vernaschen. Aus dem Weißbrot würde das Kätzchen auch leichter wieder kommen wie aus der Wurstpelle denke ich
Also Hot Dog find ich da schon passender was wenn dann die Pelle angeht. In Oeschiland wird der erst garnicht in die Pelle gestopft, sondern gleich in den Kamin gehangen zum raeuchern.